開店時以来の訪問です。まぁまぁ客入ってました。感想ですここは、足立区のかつての超人気店「涌井」の美味しかった頃の店員さんが始めた店のはずでした。あくまでかつてですから。それが入ったら作っていたのは涌井の店員さんでした。入って後悔しましたよ。でめ、気を取り直して、DNGらーめんを券売機にてチョイス。ダイナミック、ニンニク、ガッツリ系と言う意味らしいです。麺は普通のらーめんとは違って中太麺です。スープはらーめんと一緒。そこにもやし、キャベツがのっかり、チャーシューシューが一枚、にんにくがレンゲ一杯分のります。まずはスープがいただけない。やはり全くコクのないスープ。そこに背脂が入って、全く深みも有りません。麺はスープが薄っぺらいので、絡まない。らーめんが細麺なんだから、細麺のスープなんだから…野菜があるんで、更にスープの薄っぺらさが増していきます。にんにくは自分で乗せればいいんじゃないかな?ぜんぜんガッツリしてませんでした。名前に偽りありですね。でも客は入ってるみたいなんで、いいのかな?ま、自分はまた10年後かな?
感想です
ぜんぜんガッツリしてませんでした。名前に偽りありですね。
でも客は入ってるみたいなんで、いいのかな?
ま、自分はまた10年後かな?