Hiroyさんの他のレビュー
土曜の遅くまでお仕事ですか。
大変ですね。
寒いですからご自愛くださいね。
此処は一生未訪ですw
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年12月7日 07:36木村ロックさん、kaitです。
遅くまでお仕事お疲れ様です。
こちらはたまあに前通りますが、夜は並ばずに食べられるのが良いですね。
また再訪します。
kait | 2012年12月12日 18:00土曜の遅くまでお仕事ですか。
大変ですね。
寒いですからご自愛くださいね。
此処は一生未訪ですw
遅くまでお仕事お疲れ様です。
また再訪します。
kait | 2012年12月12日 18:00
そろそろ仕事を切り上げようか?という時間に嫁から【飯ナシ】コール。突然の夜ラーチャンス到来です。
この日はとにかく腹が減りまくりだったので狙いはJ系。帰りがてら【らーめん大】堀切店に行こうかとも思ったのですが、まだ未食のコチラへチャレンジしてみることにしました。
近くのPに車をINして徒歩数分。入口入って右手に券売機。お決まりのラーメン+中盛りチケットを購入して着席です。
それにしてもコチラの店舗、かなり広いですねえ。待ち人用の椅子があったりしてかなりゆったり。ピーク時にはかなりお客さんが入るってことなのでしょうか…なんて考えながら待つこと数分、コールタイムです。
まあ時間も時間なので、今日は野菜多めのみ。そして出てきた一杯は、かわいいかわいい盛りのクマさんでした…。コチラのお店なら野菜増しでも全然イケそうですね。
さて、詳細は諸先輩方のレビューを参考に。チャーシュー以外はほぼ完璧でした。チャーシューは覚醒前の堀切店のチャーシューと一緒ですかね?やや固めの薄味仕様。最近の堀切店はホントに旨くなりましたからね。
でも気になったのはそれぐらいで、基本的には最後までおいしくいただきました。機会があればまた来ることにしましょう。