わぽ会 2012年年越しそば12月16日訪問 店員さんは1名でした チケットは塩中華を購入して、申告制でした麺・細麺はやはり蕎麦色、なかなか良い硬さです。量は140g程度でしょうか(?)スープ・少し尖りがあり少し残念でした、ただし七味との相性も良くなかなか楽しめるものでした。具・かき揚げは揚げたてで熱々少しヤワめな出来でしたが久々の揚げたてなかなか感激ものです。牛すじの煮込み(?)もなかなか良い出来。ラーメンか蕎麦か考えてしまいますが美味しければ問題ありません、入店時に時間かかりますとは言われましたが思ったよりかなりかかりました、狭い厨房ゆえしかたがないのでしょうが・・・ただし正直もう一度食べたいです、ごちそうさまでした