この日はフォレオ枚方内にあるコチラのお店へ伺いました。夜9:00過ぎに到着、施設内は閉店時間が近づいてきているのか閑散とした雰囲気でした。お店に入ると先客なし、後客なしの静かなもので、確か前回訪問時も似たような雰囲気だったと思います。メニューを拝見すると夢屋や和歌山っ子などと似たラインナップで種類が豊富で目移りしましたが、この日は寒かったので表記をお願いしました。少しして写真の一杯が提供されました。鉄鍋でグツグツとした状態で別に取り皿も用意されております。スープは熱々ですが、ベースは濁りのある醤油味と思われます。ほんのりと豚臭が感じられ、これに化学のピリピリ感がアクセントになったもので、市販のラーメン鍋のスープに似ています。麺は中くらいのストレート麺、煮込まれても伸びにくそうな強い弾力のある麺で、表面はつるりとしております。中の具はハクサイ、ニンジン、きくらげ、豚肉、もやし、ネギ等で、いずれも鍋に投入されて柔らかくなっております。やや肉気に欠ける印象で、いわゆるラーメン鍋の一人用バージョンのような印象。一応取り皿も使用しましたが、逆に良が少なめに感じました。ごちそうさんです。