おはようございます。
鯛出汁終了は残念でしたが、鶏+鯛飯+豪勢トッピングで、
新年からとても良い一杯をいただけましたね。
羨ましい。
この一杯でスタートを切って、今年も良い一年になりそうですね。
ももも | 2013年1月4日 07:31どもー。
行きたくて行きたくてジリジリシテマシタw
休止宣言した次の日に並ぶのはあまりにも節操がないのでwww
P.P.の方は,並んだのが5:30だそうです(-_-;)
Ra.Ibasen | 2013年1月4日 08:36こんにちは。
私も行きたかったのですが、行けませんでした…。
食べたかったです…。
百家争鳴 | 2013年1月4日 16:37あけましておめでとうございますw
今年も宜しくお願いします^^
行かれたんですね!
自分も行きたかったですわw
美味しそうです~~
taizoff(ダイエット中) | 2013年1月4日 19:36こんばんは.
正月からレアなラーメンですね.
今年もよろしくお願いします.
Paul | 2013年1月4日 23:07もももさん
美味かったけど、みなさん早すぎです…。
茨専さん
食べたのかと思ってましたよ!
しかし、5:30は早すぎでしょ!!
百家争鳴さん
おいしかったですよ~♪
taizoffさん
こちらこそよろしくお願いします。
行きましたけど、ギリギリでした!!
Paulさん
こちらこそよろしくお願いします。
美味かったですよ~♪
来年もやらないかなぁ~♪
tomokazu | 2013年1月5日 08:45ども^^
多分わたしも同じ時間くらいに並んでました!
顔合わせているかもしれませんね^^
Rogue | 2013年1月6日 02:00ならず者さん
私、最後から5番目でした。
tomokazu | 2013年1月6日 10:06
tomokazu
hokyo
みーこ

2013.1.1 12:35 外待10名に接続、後客数名で終了。この時点で、鯛出汁は終了していました。店員さんより鶏しかないとのこと。諸兄のレビューによると、かなり早開けした模様・・・。みなさん早いですね~。
総店主をはじめ、各店長が勢ぞろいです。
「鶏」にも鯛めしが付きます♪4種類のチャーシュー&味玉のフルトッピングです。素晴らしいコスパですね!別皿のトッピングから提供されます。続いて、鯛めしが提供されました。鯛の身が多く入ってました!骨があるので食べるときに注意をするようにと、店員さんから助言をいただきます。そして、メインディッシュ!?のラーメンが、スープ&麺&ネギの素ラーメンで着丼しました♪昨年の元旦には、鯛出汁をいただきましたが、同じようなビジュアルですね~♪スープは、透明感のある清湯系のものです!鶏の「良いとこ」だけが出ていますね~♪私のアホ舌には、鶏以外を感じませんでしたけど、鶏だけでこんなに美味いスープができるんですね☆麺は、細いストレートのこちらの清湯系によく使われているもので、ザラパッツンとしたもので、いつも通りの美味さ♪細い麺なんですが、よくスープを持ち上げてくれます。麺とスープの一体感がありますね!フルトッピングの具材ですが、直火、低温、炭火のチャーシューはすぐにわかりましたけど、もう一つは!?バラ!?かと思いましたが、多分、水戸笠原店で提供しているローストポークだったような気がしますが…。直火の肉々しさ、炭火の香り、低温の風味の良さ、ローストのジューシーさ、どれも絶品ですね☆海苔も香りが非常に良いものですね。味玉の具合も超いい感じですね!鯛めしには、鶏のスープをレンゲで10杯程投入して、お茶漬けにしてしてあっという間に完食しましたぁ~♪
皆さんにとっても良い年になりますようにぃ~♪