筑波の『喜元門』に初来店‼店内は煮干しの良い香りがします(≧∇≦)♡醤油そばをチョイッス~♡四種類あるチャーシューの中から低温とバラ巻きをチョイッス~♡バラ巻きはブ厚く食べ応え抜群で尚且つ柔らかくてまいう〜♬低温は上品な味わいで柔らかいステーキのような歯応えでまいう〜♡醤油そば…これ美味い‼サッパリスープで軽い煮干の香りと醤油の旨味が細麺と融合してGOOD♡どれもレベルが高くて、大満足だぜぇ〜ぃ‼*\(^o^)/*‼色んな種類のラーメンがあるんで、何回か来店して色々食べてみたいですね(o^~^o)
(^-^)/ども 喜元門行ったんですね。 旨いですよね~。 駐車場が台数少ないので、バイクですがいつもイーアスに止めてます。 歩いてすぐ行けるしね^^ エビ風味や黒真空のラーメン類は、マゼソバにも変更可能なので マゼソバもぜひ^^
家族で行ったんで、つけそばと真空と醤油を廻し食いしました(笑)どれもハイレベルで驚きましたね(o^~^o)是非また伺いますよ〜♡
店内は煮干しの良い香りがします(≧∇≦)♡
醤油そばをチョイッス~♡
バラ巻きはブ厚く食べ応え抜群で尚且つ柔らかくてまいう〜♬