KJ7さんの他のレビュー
タンメンというには、少し寂しいビジュアルですねぇ(´・ω・`)
840円ですか…
かなり強気に設定してますね(笑)
モヤン | 2013年1月6日 20:42場所的なものもあるのでしょうけど、さんぷくさんはコスパが問題ですよね。
つけそばなら、一福さん推しですが…
LuckyStar7 | 2013年1月6日 21:19こんばんは。
スープは美味しそうですね タンメンで840円は高いですね
車での移動ですから 駐車場代払ってまでも行く魅力が無くなっています
僕もラーメン食べたことないです(汗)
ターチャン | 2013年1月7日 18:34モヤンさんこんばんは
見ての通りさびしいです。味がどうこうよりも、値段と野菜の量でがっかりしてしまいました…
LuckyStar7さnこんばんは
普段つけ麺を食さない僕ですが、一福さんのつけそば食べたいと思っています。
昨年12月くらいから土曜日や祝日を狙って行ってみたのですが、年末年始だったためか3連敗中で、まだ未食です(泣)
ターチャンさんこんばんは
ここは、全体的に高いです。CP考えると、僕ももう行けないかもしれません…
KJ7 | 2013年1月7日 20:07
KJ7

なまえ
itokin
ratomen

注文するときに、隣の人が頼んだラーメンを見て、なんとなく、違うのにしようと思い『タンメン』を注文!
スープですが塩っ気はいい感じでした。野菜の味も染み出ています。でもスープ自体が弱い気がしました。もう少し何かがほしいです。
中細麺は、つけそばの麺に比べ印象の残らない麺です。もちっとはしていますが、コシや風味等が物足りないです。
そして何よりも、載っている野菜が少ないです。840円高すぎです。
よく周りを見ていると、ほとんどの人がつけそばか酸辣湯麺、らーめんを頼んでいます。ターチャンさんの助言を素直に信じていればよかったかな…と思いながら帰りました。