1/27昼訪問。凄い人気ですね!開店15分前に着いたら既に3名待ち。さらに続々と接続してきた。定刻にお店オープンとともに食券を購入して標記メニューをオーダー。程なくして着丼。なーる。これは美味しい味噌ですね。上位ランキングの人気店であるのもうなずけます。個人的に味噌というと「味噌だぜ!」と主張しているのが好きでして(イミフ?)、クリーミーな味噌などはあまり好きではないのですが・・・。こちらのお店はどちらかというと後者に近いのではありますが、そこはうまくバランスが取れているようで、パンチもちゃんとあり、クリーミーさもあり。あと、ニンニクを投入したことも、個人的にはプラスだったと思われ。(ただしニンニクは写真にあるように別皿。私は全部投入しましたが、量を加減したい場合もあるでしょうから、これはいい方法だと思います)。ヤサイマシにしたことでボリュームも満点。平日の昼はご飯サービスだそうですので、CPもいいのではないでしょうか。満足できる味噌の一杯でした。ご馳走さまでした。
程なくして着丼。
なーる。これは美味しい味噌ですね。
上位ランキングの人気店であるのもうなずけます。
クリーミーな味噌などはあまり好きではないのですが・・・。
こちらのお店はどちらかというと後者に近いのではありますが、
ヤサイマシにしたことでボリュームも満点。
満足できる味噌の一杯でした。
ご馳走さまでした。