寒風吹き荒れる中、おいしいラーorつけめんが食べたいなとハンドルを取り、気付けば北大宮方面。引き寄せられるように「狼煙」さんを訪問しました。OPENして店内に通されると、心地よい接客でお出迎えです。いまだデフォのつけを食べていなかったので、つけ麺並盛をオーダー!期待が大き過ぎると???状態に陥るのでぐっと堪えて平常心をKeepしつつ、いただきます~♪お、、、美味しいよ~ 期待以上に~!がっしりとした麺の喉越しと、濃厚で奥深~いつけ汁と具材が三位一体の波状攻撃です。これだけ濃いのに、最後まで飽きがこないって!速攻完食、ご馳走さまでした。こちらにはお土産用つけ麺がありますがどんな感じなんでしょう。たまにしか来れないので興味津津です…
おはようございまーす! 狼煙さんは旨いですよねぇ~♪ あれ? 葱と玉葱のトッピングは無しですかw? お土産のつけ麺は数回だけですが、購入した事があります。 つけ汁は冷凍なので、湯煎したりしなきゃイケませんが、 とっても美味しいですよ^^ 自宅で自分好みの茹で加減で食べる麺も、 なかなかイイですよ♪ 機会があればお試しを~
たく☆さん コメントありがとうございます。 ね、葱と玉葱は…m(_ _)m お土産つけ麺、冷凍という事は基本お店と同じ味が自宅で楽しめるのですね! 魅力です♪
引き寄せられるように「狼煙」さんを訪問しました。
OPENして店内に通されると、心地よい接客でお出迎えです。
いただきます~♪
お、、、美味しいよ~ 期待以上に~!
これだけ濃いのに、最後まで飽きがこないって!
速攻完食、ご馳走さまでした。