自分も味噌好きなので豚骨味噌食べてみたいですw
さらに提供期間を延長してくれるのは嬉しいですが、
なんせ東横沿線って遠回りしないと行けないんだよな~
豚星。にも行きたいし、悩むな~
ayashi | 2013年2月28日 09:56コバトさん、こんばんは。
味噌は好きなので気になるところですが今月で終わりですが・・・(´・ω・`)
と思ったら3月も継続なんですね。 (`・ω・´)
暖かくなってきたし、そろそろバイクで訪問してみるのもいいかなあ。
ぬこ@横浜 | 2013年2月28日 20:14コバトさん、こんばんは。
さっそく行かれたんですね!!
今日行ったんですが先客5名中の3人が味噌でしたねw
来月もやるとのことなのでもう一度くらい食べるチャンスがあるかな。
SSS | 2013年2月28日 23:57ayahiさん、こんにちは。
味噌豚骨は初めて食べたような気がします。
まろやかで良いですよ。
味噌ってハズレが多いので美味しいところがあまり無いんですよね。
今度は各線沿いを歩く企画をやってみては!?
コバト | 2013年3月2日 10:37ぬこ@横浜さん、こんにちは。
そうですね、暖かくなってきたのでバイクのスタンバイをOKにしておくのが良いですね。
自分も原チャリ俗だったので冬のバイクの辛さがわかります。
今は、花粉が辛いですが…。
コバト | 2013年3月2日 10:44SSSさん、こんにちは。
さっそく次の日に行きましたよ。
お客様も日に日に増えているようですね〜。
味噌はなかなか良かったですが、まだ豚骨を食べていないので次は豚骨目当てで行こうかと思います。
コバト | 2013年3月2日 11:01
コバト
とまそん@ラーメン食べて詠います

omuサン
atom
grasshopper

先客2、後客1
昨日、SSSさんのレビューを見てみそが今月までと知り再訪問。
期間限定メニューが、みその他に海老ワンタン麺がありました。聞いてみるとどうやら昨日からのようです。
とりあえず自分はブレること無くみそラーメンをオーダー。相方が海老ワンタン麺をオーダーしてくれました。シェアする用です。みそは1辛などは無しで全部普通でオーダー。
スープは相変わらず熱々です。
背脂入りで少し甘さのあるトロリとしたスープは味噌と豚骨を合わせているようです。
甘いというよりは辛味が少ない味噌を使っているのでしょう。あと香ばしさを強く感じます。
味噌に平打ち麺は珍しいですが、茹で加減もいつもながら丁度良く、意外にもスープと絡みなかなかイケます。
野菜もメニューに書いている通り熱々でシャキシャキ。細切りの木耳がたくさん入っているのが良いですね。
チャーシューもいつもの豚トロを炙ってあるもの。味玉はクーポンで無料なのですが、相方に半分、自分へ半分にしてくれました。
今月で終わりと聞いていたみそラーメンは来月もまだやるそうです♪( ´▽`)
みそ好きな人が多いのだとか。
美味しかったです、また食べに来ます。