本当はカラシビラーメンの方に行く予定が並びに諦め(^_^;)13m程で離れたつけ麺versionのこちらへこちらも8分程の待ち^^;ここはトコトン鬼にこだわったコンセプトのお店作りでとってもオリジナリティを感じます(^O^)/店外の食券機にて特カラシビつけ麺980円をプッシュ!しばし店外のベンチで待ちます。金棒が大きい(笑)麺量は大盛まで無料(^O^)320g辛さ、痺れはノーマルでオーダー寒いので熱盛りで(^_^;)店内五席ととってもタイト…水はセルフ式で奥に着席店内も鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼(笑)食券渡してから約八分で着丼!つけ汁も麺丼もインパクトありますね金棒をあしらったヤングコーンが中央に陣取っております。少し粘土があり濃厚な味噌と辛さと痺れの絶品!!!麺と絡ませればもう止まりません!!中々の太麺でコシがあり噛みご耐え充分具は麺の上に炒めもやし、ノリ、半分の味玉つけ汁の中はホロホロで激ウマのお肉が二塊、ヤングコーン、ニラ、こっちにも炒めもやし。ホロホロ肉はメッチャうまいっす!このつけ汁が凶暴な辛さと痺れのを併せ持つので肉の甘みと旨味が良い箸休めになります。味玉は薄めの味付け三分の一程度進めてから卓上のリンゴ酢?生姜酢?を投入まろやかになりま〼麺を完食しスープ割りをオーダー動物系の出汁でしょうか?背脂が少し加わっております。美味しく頂けました!ごちそうさまでした~!次回は限定ラーメンを!
13m程で離れたつけ麺versionのこちらへ
こちらも8分程の待ち^^;
店外の食券機にて特カラシビつけ麺980円をプッシュ!
しばし店外のベンチで待ちます。
金棒が大きい(笑)
麺量は大盛まで無料(^O^)320g
辛さ、痺れはノーマルでオーダー
寒いので熱盛りで(^_^;)
店内五席ととってもタイト…
水はセルフ式で奥に着席
食券渡してから約八分で着丼!
つけ汁も麺丼もインパクトありますね
金棒をあしらったヤングコーンが中央に陣取っております。
少し粘土があり濃厚な味噌と辛さと痺れの絶品!!!
麺と絡ませればもう止まりません!!
中々の太麺でコシがあり噛みご耐え充分
具は麺の上に炒めもやし、ノリ、半分の味玉
ホロホロ肉はメッチャうまいっす!
味玉は薄めの味付け
麺を完食しスープ割りをオーダー
動物系の出汁でしょうか?背脂が少し加わっております。
美味しく頂けました!
ごちそうさまでした~!
次回は限定ラーメンを!