平日のお昼に訪問です。到着時間がおして12:00を回っていたので、駐車場が心配でしたが大丈夫でした。店内に入るとUNDER GROUNDという屋号に反して、明るく活気のある雰囲気です。他のレビュアーさん達のレポを見て気になっていた辛つけガンジャをオーダー、まもなくやって来ました。やはり、麺が美味いですね~ 艶つやの平打ち太麺、輝いてます!つけ汁は、オフホワイトのベースに辛味の赤のビジュアルが食欲をそそります。力強い動物系の出汁と背脂のタッグ。これに辛味が良いアクセントになって単調になるのを補ってますね。なんというのか、背脂が辛味を適度にマスクして、コクっとピリっと良い感じです。量もタップリめで嬉しいですね。中に入ってる刻みのチャーシューも柔らかくって美味しいです。レビューしながらまた食べたくなってきました。。。(笑)ごちそうさまでした。
おはようございまーす! アングラさん、旨いですよねぇ~♪ コチラは自転車で行けるところなので、 あまり駐車場で困った事はないンですよ^^ 個人的には、“辛肉もりそば”の方がオススメですね♪ 機会があれば食べてみて下さい!
たく☆さんどーもです! 自転車で… うらやましいです。 辛肉もりですね! もう辛肉もりの事で頭がいっぱいになりました(笑)
量もタップリめで嬉しいですね。
中に入ってる刻みのチャーシューも柔らかくって美味しいです。
レビューしながらまた食べたくなってきました。。。(笑)
ごちそうさまでした。