【天然鶏油】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアル 麺皿は手打ち麺にチャーシュー2枚、メンマ、ナルト、たっぷりの刻みのり、素晴らしき面構えをしており 食う前からうまい事を確実視させるのであります。*麺親店譲りの青竹手打ち不揃い麺はしっかり締められており粉感抜群、一本ごとに表情を変える素晴らしい手打ち麺であります。*つけダレ表層のアブラから強烈な鶏感が発せられ、キリリとした醤油感の豚ガラスープに襲い掛かります。かなりオイリーな見た目ですが、風味と旨味満載、他店で味わう事の出来ない個性的なつけダレでございます。つけダレには刻みチャーシューが加えられております。*具材チャーシュー、メンマいずれも手作り感が強く素材の良さを訴えかけます。アツアツのつけダレに入れていただく事をおすすめします。*スープ割若干麺を残した状態でスープ割りをお願いすると、具材が復活。新たにメンマ、ナルト、青菜が加えられての登場です。鶏、豚が穏やかに香る極上の「佐野」降臨です。*総評清湯のお店で是非とも商品化してほしい一杯、素材の風味が際立つ「清湯つけ麺(アブラ多め)」。「アブラ多め」などと申しますと一部のマニア限定と思われがちですが、今回ご紹介したコチラのメニューは是非とも勇気を出して注文して欲しい程の美味さでありました。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
*麺
*つけダレ
つけダレには刻みチャーシューが加えられております。
*具材
アツアツのつけダレに入れていただく事をおすすめします。
*スープ割
若干麺を残した状態でスープ割りをお願いすると、具材が復活。
新たにメンマ、ナルト、青菜が加えられての登場です。
鶏、豚が穏やかに香る極上の「佐野」降臨です。
*総評
ごちそうさまなわけだが