Dr.KOTOさんの他のレビュー
群馬ラーメンツアーですか~
GWですもんね。うらやましいっす。
佐野ラーメンのつけ麺ですか。いつかは食べてみたいものです。
毎度ですw
そして食い逃げ乙www
コテハリアン | 2013年5月1日 05:08楽しい時間をありがとうございました~。
お酒に、〆のラーメンに、〆の餃子に、〆のお酒。
太田またお越しくださいねー。
上りのりょうもう号に乗れなくしてしまって、すみませんでした。
こんちゃん | 2013年5月1日 07:51こんにちは。
ほほ~ りょうもう号。。。館林につつじでも見に行ったんですか?
子供のころに毎年連れていかれましたw
ラーメンはやっぱり常連さんのゆーことを聞くのが間違いない!
Stag Beetle | 2013年5月1日 14:01またお出ましになる理由が出来ましたねww
清算www
にばりき | 2013年5月1日 21:15群馬ラーメンツアーって言うか、単に某氏と飲みたいだけの理由で行った訳ですが、当然のようにラーメン店にも案内されたわけです。
そして、訪問を決意した日から当日まで日がほぼなかったにも関わらず、地元の皆さんにご集参いただき、〆のつけ麺は会計せずに店を出ると言う暴挙w
尚且つ、一緒に店を出た挙句、行方不明になり真実の食い逃げを達成する方まで登場する始末ww
上りのりょうもう号は既に終わっていたので、区間急行で太田から亀戸まで。尻が痛くなりました。
清算はまた別途www
Dr.KOTO | 2013年5月3日 10:43かわいいよ スーさん かわいいよ
研オナコ | 2015年11月27日 18:06あの写真 氏にそう あの写真
Dr.KOTO | 2015年11月29日 16:18
Dr.KOTO
kaz-namisyusa

カナキン

じゅーじゅ

平打ちの太麺。プリッとした歯応え、滑らかな喉越し、そして清涼感溢れる甘み。温そばとして食べる事が支配的だろうけど、素朴な美味しさを体験するのに最も適した食べ方は、つけ麺のような冷やし麺スタイルなんじゃないのかな。うどんや蕎麦も、質の高い麺は冷やしで食べるのが一番であり、ラーメンにその例が適用されない理由はないよね。
スープは醤油がしっかり効いた仕上がりで、豚がらの旨みがジンワリと染み入るような仕上がりだ。そして、油多めオーダーにより、鶏油が必要以上に絡んだこのつけ麺。豚・鶏・小麦の甘みが三位一体・渾然一体となり、抜群の相性を発揮してくれる事になろうとわ。常連さんのお勧めに従ったんだけど、人にお任せするのも悪くないね。