ソラノイロ ARTISAN NOODLESの他のレビュー
麺’sさんの他のレビュー
どもです
ツイッターでお店の中の方が呟かれていましたがTVで紹介されてから行列が続いているようですね。
本来の自分の勤務地(デスクとロッカーがある場所)は麹町なんですが年に2~3度しか行かないんですよねw
なのでコチラも暫くご無沙汰ですわ。
☠秋☠ | 2013年4月21日 11:57>秋さん、
どもです。
やっぱり行列が続いているんですね・・^^;
こちらのジャガポタは、是非食べてみたいと思っているので落ち着いた頃に
リベンジしてみたいと思います。
次回勤務地に寄った時は、こちらにも寄って見てくださいね ^^
麺’s | 2013年4月21日 18:46こんばんは
麺’sさんも此方へ行かれたんですね~
なかなか美味しそうだけど
やはり限定食べてみたいです。
voice50 | 2013年4月21日 20:55こんばんわ~
今朝ラーメン大好き夫婦サンのところにもコメントしたところでした!
自分もきになっているんですが都内はなかなか行けないんですよねーww
でも一度は行ってみたいですね。やっぱり!
バスの運転手 | 2013年4月21日 21:27こんばんは!
ジャガポタは残念でしたが、ベジそばもヘルシーで美味かったっすよねェ〜
5月末までチャンスはあるんで、リベンジ出来ることをかげながらお祈りしえいます^_−☆
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年4月22日 01:29鮮やかな色合いでラーメンには見えませんね。
行く機会はまずないのですが、BMだけしておきます。

麺’s
white-skywave

カズオ
ミー太郎
Y

こちらは先日のブランチで美味しそうな限定のジャガポタらーめんを見たんで、
仕事帰りに訪問です。
到着後に券売機をみると限定には売り切れランプが点灯しています。
15食限定とのことなので、やはりハードルが高いですね。
店員さんに聞いてみたところテレビ放映後なのでしばらくすぐになくなってしまうとの事ですが、
5月末まで提供するとのことなので、落ち着いた頃にリベンジしたいですね。
せっかく来たので、特製ベジソバ&リゾットをオーダです。
オーダしてから約5分くらいでご対麺です。
彩りが鮮やかで見た目も美味しそうでね!
それでは、スープから頂きます。
スープは、ニンジンの甘味が効いたオレンジ色のキャロットスープ。
始めはパンプキンスープかというくらいに美味しい口当たりで、
ニンジンが苦手な方でも大丈夫そうですね。
麺は、オレンジの平打ちストレート麺。
なんでもパプリカが練りこまれているとかです。
むっちりとした食感で、スープの持ち上げもいいですよ~♪
具は、パプリカ、カリフラワー、温キャベツ、千切りジャガイモ、柚子胡椒、味玉、チャーシュー。
具材は、全てヘルシーで、ダイエット中でも問題ないですよねww
チャーシューも脂身の少ないヘルシーなタイプ。
味玉は、味噌の味付けでこれはまた美味しいですよ!!
麺がなくなったタイミングで、リゾット用のご飯をコールします。
ご飯は玄米?とろけるチーズの上に辛味が乗った熱々ご飯が提供されます。
残りのスープにライスを投入して、あっという間に完食、完飲です。
ダイエット中には、うれしい女性向けな一杯と言ったところですかね (o^∇^o)ノ