BAT-MENさんの他のレビュー
こんばんは^^ BAT-MENさんも行かれたのですね(⌒▽⌒) 茨城のお味が埼玉で頂ける(⌒▽⌒) 嬉しくて仕方がないです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年4月21日 20:30>麺ちゃんさん
同感です!
茨城遠征を考えていた矢先の情報でした。RDB見るまで知りませんでした(恥)
BAT-MEN | 2013年4月21日 20:41こんばんはー
少しでもお役に立てたなら嬉しいです
これ、濃厚で本当美味しかったですよね
このスープに、この麺
間違いなく行列店になってしまうんだろうな・・・
キング | 2013年4月21日 21:24>キングさん
ありがとうございます。
キングさんのレビュー画像のシズル感にやられちゃいました。
行けて良かったです!
勝手にレビューにお名前出しちゃってスミマセン~
BAT-MEN | 2013年4月21日 21:33こんばんわ~
自分も今日行って来ましたよ。
閉店ギリギリで危なかったですけどw
つけ麺にしましたが、
鶏そばも良さそうですねぇ~♪
たく☆ | 2013年4月21日 23:41早いですね~。
私も行こうかと思ったのですが、寒い所並ぶの嫌なので止めちゃいましたよ。
でも近いうちに行ってみたいです。
たく☆さん
距離はありますが、茨城よりはずいぶん近いので良かったです。
本店も行ってみたいです~
BAT-MEN | 2013年4月22日 20:15100さん
休日の朝、RDBを見てどこに行こうかな なんて考えるのが至福の時間です。
今回、こちらが一番に目にとまったんですが、雨だし寒いし、、、ですが結局行っちゃいました。
BAT-MEN | 2013年4月22日 20:18
BAT-MEN

渡瀬沢庵
ミソトくん
シノさん
ぜにがた

すると見てしまいました!キングさんのレビューを… 美味しそう…
気づけば狭山方面から下道をひた走り、10:50ごろ到着しちゃいました。
プレオープン(最終日)だし、この雨だし、空いてるかななんて思っていたら、すでに5名の行列!
店前の駐車スペースも、ほぼうまっていました。
店のすぐ脇にも駐車場があるので、そちらにクルマをとめて行列に接続です。
駐車スペースが多いのはありがたいですね。
開店少し前に食券を先行購入、時間となり店内に案内されます。
本店の限定えびつけめんも気になっていたのですが、初訪問なのと、とにかく寒かったんで鶏そばをオーダーしました。
間もなく登場。
濃ゆいです!期待通りの濃厚かつクリーミーなスープ。美味しい!鶏感が半端無いです。
しっかりとした歯ごたえのストレート麺もこのスープに負けてません。喉越しが気持ち良い!
最近淡麗系に目覚めつつ?ありましたが、やはり濃厚なのは美味いな~ なんて実感♪
あー圏央道、早く繋がらないかな~