仕事帰りに大人数を引き連れて徒歩にて来店しました。(8人ほど)汗

なんでもサイトで見る限りではトリプルスープとの事で、最近ラーメン食べ歩きも同じ味ばかりなので興味を持ち出発したのでした。

店の前到着、オープンして30分くらいたってから行ったのですが、意外と落ち着いていて、さすがに8人は入れませんでしたが、すぐに席につく事が出来ました。

あまりにも皆さん卵を絶賛していらっしゃるので、1日で三個卵を食べるという荒業に挑戦してしまいました。汗

まず卵かけご飯。うん、普通のなんの変哲も無い卵かけご飯でしたね。汗
白いご飯に卵・・・・素材に自信があるのは分かりますが、もうちょっと工夫をしてくださいよ。笑

そしてラーメンこれには大満足でしたね、どのへんがトリプルスープかは私の舌では分かりませんでしたが、確かに今まで食べた事がない面白い味のスープでした。味は最初しょっぱいかなと思うくらいなんですが、食べてるうちに慣れてきて癖になるというかなんというか。とりあえず完成度が高いです。

入れている具も全ておいしく素材にこだわってるのが伝わってきました。常連さんらしき人が「昔はトッピングでキムチがあったのになくなっちゃったの?」と店主に尋ねていて、それに対して「えぇお気に入りのキムチ屋さんが店を閉めちゃって、それに変わるキムチが見つからないんです」との事。
店主のこだわりを感じました。

それと皆様大絶賛の味玉ですが、本当に最高でした。確かにこれほどまでに味が染み込んだおいしい卵は初めてですよ。

ただ卵3個はおまりお勧めできません。ご馳走様でしたー。