小雨が降る平日の夜に訪問。駅前で配っていたチラシの味玉サービス券も4月有効期限だしと言う事で開店間もないこちらへ^^店内は天気も悪いせいか多少空席あり。券売機で食券を購入してカウンターへ着席。店員さんへ食券とサービス券を渡ししばらく待機。若い店員さんが多いが厨房もホールの女の子も元気にテキパキ動いてる。およそ6分程へ配膳。【つけ汁】鶏をベースに魚介を合わせた濃厚スープ。粘度は割と高め。魚介の方が強めな感じ。麺との絡みは良い。【麺】中太ストレート麺。つけ麺の麺にすると細めに感じる位。ツルシコと良い食感で美味しい。【具】チャーシュー、海苔、メンマ、ナルト、ライム、刻みネギ、味玉炭火で炙ったチャーシューは大き目。正直あまり自分の好みの味ではなかった。メンマは適度な歯応えで美味しい。味玉は丁度良い硬さ加減でこれも美味。ライムの酸味は残念ながらあまり感じる事ができなかった。(もっとちゃんと絞ればよかったかな)今回食べた濃厚つけめんの他にもまだまだ美味しそうなメニューがあるので色々食べてみたい。店員さんはみな元気があって良い感じ。接客態度も◎
およそ6分程へ配膳。
【つけ汁】
麺との絡みは良い。
【麺】
【具】
チャーシュー、海苔、メンマ、ナルト、ライム、刻みネギ、味玉
メンマは適度な歯応えで美味しい。
味玉は丁度良い硬さ加減でこれも美味。
店員さんはみな元気があって良い感じ。接客態度も◎