5/6 12:30頃訪問 外待ち17名に連結。回転は良く30分くらいで入店濃厚を頼みたかったが、売り切れあっさり煮干を注文麺は中細でパッツン系の麺。良かったんだけど、もっとパッツンする麺がより良いような感じがしました。煮干も程よく抽出されていて、苦味、エグミはナッシング。あっさりならこの程度が良いんでしょうね〜少しだけ甘味が強く感じられたけど、バランスは良かったです。メンマ、タマネギ、アサツキ?は問題なしなんですが、チャーシューが甘味が強い上、脂分が多めで折角のバランスを崩していました。チャーシューはバラ肉よりロースで炙りの方が合うと思いました。あと柑橘系の薬味のもイイかもしれないですね。営業時間が営業時間なので、なかなか食べに行けないですが、濃厚煮干を食べてみたくなりました。ご馳走さま^_^
回転は良く30分くらいで入店
濃厚を頼みたかったが、売り切れ
あっさり煮干を注文
ご馳走さま^_^