油そば+大盛り+燻製味玉子750円+100円+100円 大盛り375g♪器から大きくなります(笑)玉子は、油そばらしく「温玉」にしようか迷いそうになりましたが即決の燻玉(*^▽^*)b自家製麺そんなに茹で時間が長く感じなかったのでこんな太い麺だと思わなかったw(・ω・)bワシワシ食べるタイプですわね♪刻みチャーシュー低温調理系を刻んだみたいねおかかこれ、もっと入って欲しかったな~燻製味玉子これは凄い旨かった♪やっぱ燻製系の玉子は旨いね(*^▽^*)bチャーシュー刻んだやつと同じかな??意外とシットリ♪では混ぜるぜぇ~!!!!グリングリン混ぜるぜー!!!!勝手に燻製玉子も混ぜたぜー♪肝心の感想ですがっうーん言われるほど「ものすごく美味しい」とは思わなかった(・ω・)b麺は、この太さなら もう少しコシが欲しいと思うし味も最初から黒胡椒がガンガン効いていて、豚+醤油主体のタレの味や せっかく細かくした肉&鰹節よりも目だってしまっているわなんてグダグダと思いながら麺を「1/4」ぐらい残して…スープ割りを発注♪(無料)スープかけたら美味しくなった♪スープは魚が濃い「豚魚」常連らしき人達は「スープ多め!」と発注していたので、やはり皆 スープ割りが好きみたいだわ(*^▽^*)bゲップ…もっと余裕で喰えるかと思ったらキツキツだった(・ω・)b☆総括スープ割り後に盛り返したとはいえ「時すでに遅し」な感は拭えなかった(・ω・)bもちろん、この店を高評価する人が多いのは理解できますし 人気店なことに異論は無いです全て、好みの問題♪
750円+100円+100円
大盛り375g♪
器から大きくなります(笑)
即決の燻玉
自家製麺
そんなに茹で時間が長く感じなかったので
こんな太い麺だと思わなかったw
(・ω・)b
ワシワシ食べるタイプですわね♪
刻みチャーシュー
低温調理系を刻んだみたいね
おかか
これ、もっと入って欲しかったな~
燻製味玉子
これは凄い旨かった♪
やっぱ燻製系の玉子は旨いね
チャーシュー
刻んだやつと同じかな??
意外とシットリ♪
では混ぜるぜぇ~!!!!
グリングリン混ぜるぜー!!!!
勝手に燻製玉子も混ぜたぜー♪
肝心の感想ですがっ
うーん
言われるほど「ものすごく美味しい」とは思わなかった
(・ω・)b
麺は、この太さなら もう少しコシが欲しいと思うし
なんてグダグダと思いながら
麺を「1/4」ぐらい残して…
スープ割りを発注♪(無料)
スープかけたら美味しくなった♪
スープは魚が濃い「豚魚」
ゲップ…
もっと余裕で喰えるかと思ったら
キツキツだった
☆総括
スープ割り後に盛り返したとはいえ
「時すでに遅し」な感は拭えなかった
(・ω・)b
全て、好みの問題♪