泉さんの他のレビュー
こんにちは~
混ぜ混ぜしちゃえば、トマトが苦手な方にも安心して食べることができますね。
あっ、それ自分のことか、、、(汗)
再訪問の時は、どちらにしようか悩みどころです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年6月11日 17:46こんばんは~
ビジュアルだけで持ってかれそうですね♫
滅茶旨そうですし嗜好にビンビンきてますwww
らーめんじじぃ | 2013年6月11日 18:47泉さん こんばんは!
みんな行ってるな~ フットワークがいいな~
いつになったら、行けるのか・・・?
ヨコべー | 2013年6月11日 19:04お疲れ様です。
私は、・・・多分訪問することはないと思います。
純粋なラーメンが好きなので、・・・ゴメンナサイ。
忍者信 | 2013年6月11日 19:40こんばんは^^ お久しぶりです^^
こちら、独創的ですが、不思議なほど一体感があって、相乗効果もあって、、、^^ つけ麺、先日初めて頂くことことができましたがとっても美味しかったです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年6月11日 20:24どうも~
これこれ、狙っているんです(笑)
鮮やかですな~
ここのピザソース味わいたいです(笑)
右京 | 2013年6月11日 21:00おぉ、ついに初訪問ですね!
前のお店も味があってよかったですが、移転して相当居心地よくなりました。
そしてピザソバはもう。。。文句つけようないっすね。
そろそろ冷し(サマーソ肉)も始まるみたいだし、ガンガンリピートしちゃってください!
タム6000 | 2013年6月11日 22:30移転前に一度お邪魔してますが
とっても個性的ですね♪
YMK | 2013年6月12日 08:09こんばんは。
こないだ僕も(移転後)初めて食べてきました!
ピザそばと迷ったんですが、ご無沙汰だったロッソをチョイスしちゃいました♪
もちろん、〆のリゾットもいただきましたが、メッサ旨いっすよね~。(^д^)
このピザソバも近いうちに食べに行かなくちゃ!!
おさっても | 2013年6月12日 23:22何時いけることやら・・・(汗;
ユー坊 | 2013年6月13日 09:31どうもです!
私も先日同じものをいただきましたよ!
いいものではありましたが、ちょっとだけ引っかかるところがありましたな(汗)
私もまた違うものをいただきに行ってみたいですね!
じゃい(停滞中) | 2013年6月13日 23:27コメントありがとうございます!!
ジャムさん
トマトっぽさは全く感じませんが…
って、トマト好きの人間には苦悩は解りませんね(笑)
らーめんじじぃさん
そうなんですよね~
ビジュアルだけでもイケそうです(笑)
ヨコベーさん
ハードルは随分と低くなったように感じますw
レビューをお待ちしておりますww
忍者信さん
確かに色モノ的な品…
いや、純粋に美味しいですw
是非お召し上がりください!!
麺ちゃんさん
つけ麺も食ってみたいですw
ロッソも気になるし、大井町詣でが増えそうです!!
右京さん
チーズ好きには堪らん品だと思いますよ~
タムさん
夏の品も気になりますね~
リピーターになりそうな気配です(笑)
YMKさん
移転前はなかなかハードルを越せなかったのですが、やや難易度が下がりましたよね~
おさってもさん
いやぁ~
ロッソもめちゃくちゃ気になりますよ~
早く再訪せねば!!
ユー坊さん
ハードルはだいぶ下がったので是非w
じゃいさん
はて??
何が引っかかったのかしら???
この品は、ピザソバとして確立すればいいんです(笑)
泉 | 2013年6月20日 00:31
泉

saima
コジスト

麺スタ

というよりも憧れに近い思いを寄せていた『ピザソバ』!!
営業時間のハードル等でなかなか足を運べなかったのですが、ようやくいただくことが出来ました!!
平日11時ちょっと過ぎの訪問で先客2名。
静かな空間がそこにはありました。
アンチョビとオリーブのコールにはもちろんお願いし、口頭注文後およそ8分でソイツと対麺です。
諸兄のレビューで目にしていたとおり、ラーメンの範疇には思えないビジュアル。
よ~く混ぜてからお召し上がりください!!
のお言葉通り、混ぜ混ぜ開始。
アンチョビの塩気を計算した塩梅なんでしょうね~
アンチョビなしを所望したらどうなるのか???
興味ありますね(笑)
サラミって久々に口にしたなぁ・・・
そういえば、サラミの乗っかったピザを最近食してないなぁ・・・
さて置き、エッジの利いたカタメで歯応えのいい麺とピザソースがよ~く絡みます。
タップリとチーズの絡んだ麺はうんまいですなぁ~
ビジュアルに反してしっかりとラーメンの範疇に入ってくるのが面白いですね。
この日はしっかりと〆リゾットもいただくことに。
ご飯に半熟トロトロゆで卵とチーズが追加され丼が返ってきました。
後は何にも考えずにグチャっと混ぜていただいちゃいます!!
いやぁ~
楽しい一杯でしたね。
決して奇を衒った一品ではなく、しっかりと仕上がっているのが凄いですね。
麺を美味しくいただくことが出来る創作ですね~
つけ麺、ロッソもいただきたくなっちゃいました。
大井町詣でが増えそうですw