potiさんの他のレビュー
おはようございます。
「まるき」のチャーハン美味しいらしいですね。
食べたいですね~
どうもです
私もBMしたまま、すっかり忘れておりました^^;
近々追随させていただきたく思います
(チャーハンも必ず忘れずに注文しましょw
はぐれメタボ | 2013年6月5日 18:52こんばんは
チャーハンもラーメンの一部ってことで、加点はダメですかね(笑)
BAT-MEN | 2013年6月5日 20:19あらけんさん、こんばんは。
チャーハンは美味しかったですね~。チャーハンだけ食べに行く方もいるらしいですし。
poti | 2013年6月5日 23:17はぐれメタボさん、こんばんは。
私もかなり前から行こうと思っていてようやく訪問できました。チャーハンは他の方々も一押しなので是非注文してみてください。
poti | 2013年6月5日 23:18BAT-MENさん、こんばんは。
点数はかなり迷ったんですけどね~。ラーメン屋でラーメンより他のメニューがおいしかったときって点数どうしようか迷うんですよね~。。。
poti | 2013年6月5日 23:19どもー。
チャーハンは絶品だと聞いてますが未食(-_-;)
ラーメンもかなる好きですよ~。
あのホロ苦味が好きですw
Ra.Ibasen | 2013年6月9日 01:30ラ茨専さん、おはようございます。
確かにあのホロ苦味はクセになりそうですね。煮干し系はもともとあまり得意ではないんですが、最近体が慣れてきたようでちょいちょい手を出してます。次行ったらもっとおいしく感じるかもしれません。
poti | 2013年6月9日 09:01美味しそうですね、チャーハンも好きなので行ってみます。
申し訳ないです、コメントが間違えてたくさん入ってしまいました、消し方が分かりません、ごめんなさい。
ヨオさん、こんばんは。コメントありがとうございます。
コメントはレビュー書いた側しか消せないようなので、消しておきましたので大丈夫です。気にしないでください。
こちらはチャーハンがおいしいことで有名なようですのでチャーハン好きにはおススメです。ラーメンもニボシの苦みも好きな方にはおススメできると思います。私はあまりニボが得意ではないので・・・
poti | 2013年10月17日 22:14potiさん、コメントありがとうございます!
とても素晴らしいチャーハンでした!
まさにシンプルイズベスト、感激しました、本当にありがとうございます、
ラーメンはニボ苦みが結構好きなのでこちらも良かったです。

poti
グロ

としくん
Stag Beetle
うっかり新兵衛

スープは煮干しの香りの良いあっさり系のもの。煮干しの味がすごく強いわけでも弱いわかでもなく、ちょうどよく効いていておいしいですね。ただ、少し苦みが出過ぎな気もしましたが。そして、全体に散らされたネギがニボと相性抜群ですね。麺はやや細めで少し縮れたもので、スープと相性がよくおいしいです。トッピングはシンプルに、ホウレンソウ、メンマ、チャーシュー。そして、お勧めのチャーハンも素晴らしくおいしいですね。シンプルイズザベスト!って感じのチャーハンです。結局チャーハンに加え、ラーメンのスープも完飲してしまいました。どうも御馳走様でした。
ちなみに、点数はラーメンの点数で、チャーハンは個人的には90点くらいつけてもいいと思いましたが、ラーメンデータベースでのラーメンのみの評価ということで77点にしました。