6月8日 11:40頃入店 運良く座れましたが直ぐに待ちもでていました、大盛りも無料でしたが並でお願いしました麺・細麺は、先のお店と色合い太さがちがいます、硬すぎでこりっとした歯ごたえとぼそ気味で食べていてあまり楽しいものでありませんス-プ・気持ち強めな塩分がで上手くまとめあげているように思えました、あさり味はぼやけ気味、また淵のクリ-ムチ-ズ(定員さんからはお好みで?途中から?溶かして食べてくださいとのアナウンスあり)はあまり良いものでありませんでした、可能なら別皿でお願いしたいところです具・具はかなり多彩でした、特にグレープフルーツは少しびっくりしたがよいアクセント 、チャーシューは部位も解りませんが冷やし用にしっかりアレンジしてあったようです少し想像していたものと違いました、ごちそうさまでした
少し想像していたものと違いました、ごちそうさまでした