【訪問日:6月11日】自転車にて、新湘南バイパス高架下を漕ぐ事小一時間。来よう来ようと思いつつ、実行出来ていなかった此方を初訪問してきました。悪天候がチラついていた為、此処からアクセスが(自転車なら)比較的良いまつり家とのダブルヘッダーは諦め、表題メニューを大盛りでオーダー。ビジュアルは、キャベツの盛り具合を除けば焼きそば全開ですが食べ出のある縮れ太麺や味玉子等、らーめん節も垣間見られます。肝心の味付けは、マヨネーズ・ケチャップの組み合わせだけあってお好み焼き風を思わせるものでしたが、足を運んだ甲斐は十分にある美味さ!出来上がりを待つ間、“冷やし味噌”の貼紙が目に留まったので宿題店が片付いた来月半ば以降、また来ようと思います。どうもご馳走様でした!2020.5.28後記以降は専ら年イチ訪問で、店内実食&焼きメン・餃子の持ち帰りがデフォの此方。今年も、それを肴に一杯呑みたい…。
自転車にて、新湘南バイパス高架下を漕ぐ事小一時間。
ビジュアルは、キャベツの盛り具合を除けば焼きそば全開ですが
出来上がりを待つ間、“冷やし味噌”の貼紙が目に留まったので
宿題店が片付いた来月半ば以降、また来ようと思います。
どうもご馳走様でした!
2020.5.28後記
今年も、それを肴に一杯呑みたい…。