6月16日21:30頃訪問☆店内ほぼ満席鶏白湯つけ麺 大盛(あつもり)+鶏チャーシュー+味玉ということで今晩はこちらへコブクロライブの後スープは、ミドルドロンジョ鶏白湯。とろみがなかなかありますね。魚介風味も少しあるのかな!?麺は、中太ストレート。茶濁なそばてきなタイプ。小麦の風味がよい。具は、鶏団子3個、鶏チャーシュー 、味玉、メンマ、のり1枚、ねぎ。鶏団子は鶏をそこまで感じなかったが、1個がずっしりしていて良い。鶏チャーシューは、外は軽く焦げ目がつき中はしっかりジューシーに仕上がっている。味玉は、トロリタイプ。かなり半熟度が高い。トータル的に、鶏の甘みのあるスープに麺もしっかり入りこめるのはグッド。ただ、接客はちょっと疑うところがありそうです。つけ麺は良いが、接客でけっこう減点である。ごちそうさまでした
21:30頃訪問☆店内ほぼ満席
鶏白湯つけ麺 大盛(あつもり)+鶏チャーシュー+味玉
ということで今晩はこちらへ
コブクロライブの後
味玉は、トロリタイプ。かなり半熟度が高い。
ごちそうさまでした