こんばんわ~
こちらでつけ麺ですか!
しかもタレは自分で投入とは、自分色に染めれますね♪
お前のことを滅茶苦茶にしてやるぅ~ってヤりたい♪
上に掛かってるのは、フライドガーリック?
好きなんですけどw
ピップ | 2013年6月24日 23:25↑こちらで、つけ麺ですか!
って普通じゃんかwww
こちらで、まぜそばですか!
の間違いでした..(((^^;)
ピップ | 2013年6月24日 23:28ピップさん!
なんかどこかで味わったことがあるようなタレなんですよねーーー。。
まぁ駄舌なんで良く分かりませんでしたが・・・・。
そして滅茶苦茶にしてあげてください!!!!!!
まぜそばは昼ぐらいに行かないと恐らく麺切れになってしまうようです。
りゅう | 2013年6月25日 11:58どもー。
ココのまぜそば,行くときはいつも×ランプで食べてません。
食べたい。
Ra.Ibasen | 2013年6月27日 01:22茨専さん!
こんちわー♪
そうなんですよねー!夕方ぐらいからは恐らく×が付いちゃってますよねー。
自分もこの時15時に行ってまぜそばありましたから思わずプッシュしちゃいましたもん・・・。
やっぱり間違いないのは昼時なんでしょうか・・・・。
りゅう | 2013年6月27日 18:32
りゅう
glucose

しるいち

ももも

先客2名。後客1名。
さすがにこの時間だと空いてるなーー!しかもまぜそばあったし!!!つけ麺気分を一気に変更!まぜそば気分に!!!今回は辛いのにしてみました。
待つこと10分ほどで、メインが到着。辛いのはどうやら後からかけるタレに入っているようだな。そしてタレ登場。いつもの生卵がぶち込んである、醤油の風味がある背脂たっぷりのタレ。ここに唐辛子的なものも投入されています。麺にタレを投入。よく混ぜ混ぜして麺を一すすり!!ピリリと辛さが来ますねー!そしてその辛さを背脂の甘さと生卵の甘さが包み込んでくれるような、、、通常のまぜそばより辛さがある分、味にかなり特徴が出ますねー。しっかりとしたベースだからだろうな。飽きが全然きませんでした。ただやっぱちょっと背脂きつめかなー。辛さはそれほどでもないけど、この大量の背脂は好き嫌いが出るやもしれません・・・。
麺はつけ麺とは違い結構な太麺でちぢれもすごい。固めの茹で上がりで個人的にはジャスト。トロトロのタレにすごく良く絡みますね。タレを付けない状態で少しいただくと麺へのタレの絡み具合が良く分かりますよ♪
具も豊富だし、この背脂がジャンク感をかなり出しますねー。がむしゃらにいただける一杯だと思います。なかなか出会えないこちらのまぜそば!食べてみてください♪