2013年7月12日再訪問1~2ヶ月前の千秋楽イベント以来の来店です、メルマガで真夏日イベント告知があり2013年7月12~14日の3日間持ち込み調味料OK(マヨネーズでも!ケチャップでも!ソースでも!お酢でも!なんでもぶっかけOK ※微妙なモノは店主に聞いてから投入してください、生物は禁止)と書いて有りました。外出先でメルマガが届いたので、家に調味料を取りに行ってる暇がなかったので、最寄りのお店で調達してから来店、いつもの様にラーメン650円を購入し着席、18時過ぎだったので自分が着席したら満席になりあとから5~6人来店しその途中で店主さんが隣の居酒屋?付近に自転車を無断駐輪していた学生さんを発見し注意してました、きちんとマナーを守りましょう、付近のマンションや神社でたむろするのも迷惑で結果的に店に苦情が来てしまいます。それはさておき着席から7分ほどでコール、スモジはマシマシコール厳禁なので、ニンニクヤサイアブラと唱え着丼、そして購入してきた、粉チーズ、マヨネーズ、シーザーサラダドレッシングをもやしにBUKAKEてから食べます、 普段スモジでは味わえない粉チーズを合法的にかけて食べることができるとは・・・幸せw、シーザーサラダドレッシングやマヨネーズの酸味のお陰でもやしをどんどん攻略してブタを食べきり 麺を攻めはじめたが途中でペースダウン・・・お昼抜いたのになんでだ・・・夏バテか・・・?と思いつつ攻め胡椒を入れるも店内の扇風機で胡椒の粉末が飛ばされてしまうというハプニングも起きたが最終的に固形物を食べきりました、昼飯抜いて調味料を使ってもラーメンのヤサイマシが自分の限界なんだな・・・と改めて実感しました。
きちんとマナーを守りましょう、
それはさておき着席から7分ほどでコール、
スモジはマシマシコール厳禁なので、
ニンニクヤサイアブラと唱え着丼、
お昼抜いたのになんでだ・・・夏バテか・・・?と思いつつ攻め
最終的に固形物を食べきりました、
改めて実感しました。