平日の夜7時頃に訪問。空席が半分くらい。こちらの店主のお店にはちょくちょくお伺いしてましたので、自然に期待しちゃいます!待つこと10分。大盛りは丼が違うんですね!でっかい丼に丁寧に盛り付けられたトッピングに透き通ったスープ。期待大です^ ^早速、麺を一口。う〜ん、この平打ち麺、モチモチしてて美味しい!続いて、スープを一口。魚介の旨味が程よく出ていて、これは美味い^ ^平打ち麺にスープがよく絡みこれは美味いなぁ〜。トッピングはチャーシュー2枚、自家製シナチク、のり、豚のひき肉、味玉。醤油には珍しい豚のひき肉が程よく脂加減を増して、醤油の風味とよく絡んで美味い。味玉もしっかり味が染みてこれもなかなか。う〜ん。全体的にバランスが絶妙でこれはちょくちょく足を運ぶことになりそう^ ^食べ終わって帰る際に店主と一言二言交わしましたが、気さくな方で好感が持てました^ ^また、再訪したいです!
空席が半分くらい。
待つこと10分。
大盛りは丼が違うんですね!
早速、麺を一口。
う〜ん、この平打ち麺、モチモチしてて美味しい!
続いて、スープを一口。
魚介の旨味が程よく出ていて、これは美味い^ ^
平打ち麺にスープがよく絡みこれは美味いなぁ〜。
味玉もしっかり味が染みてこれもなかなか。
う〜ん。
また、再訪したいです!