7/19(金) 20:28 先客3名、後客2名秋田へ出張!! 帰りは電車でへとへとになりました、、決めてたこちら!! 想定どおり表記を告げます!オペ上に手書きのサブメニュー発見!! 思わず+缶ビ!!麺量多いとのことで、2/3にしていただきました。丁寧な対応、丁寧な仕事、、、、、源さんを思い出します。 うるうる???暫し待ち着丼!! パチリしていただきます!!噂どおり、豚好きでない私でも、そそられる色香です!!麺を引きずり出します。 菅野製麺中太良い味出しています!旨いですね!!でわポークを、、、、なるほどチャーシューと呼んではいけない??色香、噛み応えです。 後客さんチャーシュー麺を選んだ理由が分かります。潤さん同様、色着きよく濃い口ですが決して、しつこくなく攻めてきます。汁なしですが、熱々の麺が良い感じで汁の香りを高めます。豚をパクつき、麺を楽しみ、、、豚&麺、、、と手が止まりません。おっと、後半にんにくクラッシュして投入!!それほど攻撃的でないものの、良い感じで攻めてきますね?!?!極太メンマもさりげない味付け、ほっこりします。クラッシャーを次の方のために洗っていただきます。オペの合間のさりげない動きも秀逸です。がっちりしていますが源さんの、お兄さん? 弟さん??っと、思わせる寡黙な優しい動き、、、、ほっとできるお店にまためぐり合えました。完食完飲!! 割りスープできるのかな?次回試してみますね?ご馳走様でした!!! 美味しかったです!!と、無銭飲食しそうになり店を出掛かりました!!あぶ!! ちゃんとレポをチェックしていなかった!!!暖かい気持ちで、家路につきました!!
秋田へ出張!! 帰りは電車でへとへとになりました、、
決めてたこちら!! 想定どおり表記を告げます!
オペ上に手書きのサブメニュー発見!! 思わず+缶ビ!!
麺量多いとのことで、2/3にしていただきました。
丁寧な対応、丁寧な仕事、、、、、源さんを思い出します。
うるうる???
暫し待ち着丼!! パチリしていただきます!!
噂どおり、豚好きでない私でも、そそられる色香です!!
麺を引きずり出します。 菅野製麺中太良い味出しています!
旨いですね!!
汁なしですが、熱々の麺が良い感じで汁の香りを高めます。
おっと、後半にんにくクラッシュして投入!!
極太メンマもさりげない味付け、ほっこりします。
クラッシャーを次の方のために洗っていただきます。
オペの合間のさりげない動きも秀逸です。
がっちりしていますが源さんの、お兄さん? 弟さん??
っと、思わせる寡黙な優しい動き、、、、
ほっとできるお店にまためぐり合えました。
完食完飲!! 割りスープできるのかな?
次回試してみますね?
ご馳走様でした!!! 美味しかったです!!
と、無銭飲食しそうになり店を出掛かりました!!
あぶ!! ちゃんとレポをチェックしていなかった!!!
暖かい気持ちで、家路につきました!!