8ヵ月ぶりに訪問。18:10入店で先客1人、後客1人。店員さんは男性2人。店の外につけ麺が始まったという表示があったのですが券売機を見ると残念ながら売り切れたらしい。さほど待たずに出来上がり。スープは濃い目の醤油味でやや甘め。表面の油が多めなのでスープの温度を保っているのがいい感じですね。それほど際立った特徴は感じられないけど八王子系っぽい味で何となく自分には馴染み深い感じ。麺はやや細めで結構固めの茹で上がり。シコシコした食感でなんとなく博多ラーメンっぽい。具はチャーシュー、メンマ、青菜、玉ネギ。チャーシューはやや歯応えがある食感ですがジューシーで美味しい。パールでも思ったけどやはりちょっと玉ネギが多すぎる気がする。それほど目新しい点は感じませんが無難に美味しい印象でした。次回はつけ麺を食べたい。
18:10入店で先客1人、後客1人。
店員さんは男性2人。
さほど待たずに出来上がり。
具はチャーシュー、メンマ、青菜、玉ネギ。