土曜日の昼下がりにもかかわらず、来店時先客は2名と空いてましたここはやや駅から歩きますし、暖簾がかかっておらず、看板も地味なので土地勘の無い人だとわかりづらいかもしれません店内はL字型カウンターのみで、店主一人で回しています本格的徳島ラーメンが食べられるというので当然「中華そば」を注文ちなみに「中華そば」は大盛と生玉子1個が無料ですスープは徳島ラーメン定番の豚骨醤油本場よりもこってり感が強く、これは好みが分かれるかと思われます麺は細麺でスープにもマッチしてますが、もう少し固めが私的には好みかも具はスライス豚バラ、メンマ、もやし、薬味ネギの徳島ラーメン定番の構成甘めに煮たスライス豚バラはしっかりと柔らかくなっており、しっかりと仕事がされてる感がありますが途中からスープの味と変に混ざるので、もう少し薄い味付けでもいいかなけっこう途中で食べ飽き感が出てくるので、途中で生玉子を加えることをオススメします肉と絡めるとすき焼きみたいな旨みが感じられますよまた、確実にライスとあうラーメンですで、採点結果スープ 20/25麺 19/25具 18/25その他(接客・CP等) 20/25計 77/100本場スタンダードの徳島ラーメンが食べられる関東有数の店なのでこれからも応援してます!
店内はL字型カウンターのみで、店主一人で回しています
ちなみに「中華そば」は大盛と生玉子1個が無料です
スープは徳島ラーメン定番の豚骨醤油
肉と絡めるとすき焼きみたいな旨みが感じられますよ
また、確実にライスとあうラーメンです
で、採点結果
スープ 20/25