2007/3/9 13:40 日の丸にて用事を済ませ恵比寿へ移動。以前に池袋の店は行った事があったが、そんなの気がつかず入店。座席の数は少な目かギリギリ入店。驚くことに隣の喜多方ラーメンの方が昼時は混んでいるようだ!? 出てきた物はシンプルでメニューの写真に写っているように肉は上には出ていなかった(笑)サイドメニューの椀物は、いつもご飯とそぼろの割合が気になることが多いが、ここのバランスは良く感じた。 麺は少し太めになっていて絶品とまではいかないが不満も感じなかった。 つけだれは最近、昔ながらの中華料理屋のラーメンばかり食べていたので久々に今時風の濃厚魚介で予想以上に美味しく感じてしまった。 まあ好きな部類。が、好きな部類の中では特徴控えめな感じかな。