【接客・混み具合】 -日曜の11時50分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:極細麺。大盛りの量は茹で前で320g位でしょうか?細麺ですが結構な量です。【感想】 -スープは、粘度はそれ程ないですが、スープの上にはクリーミーなゴマが浮いており、 その下がスープと言った感じ。食べ進めると癖になる味ですね。結構美味しいです。 辛さはそれ程では無いですが、隣の客が辛さを調整していましたので、お願いすれば辛くもしていただけるようです。 テーブルの香辛料で、多少の辛さ調整はできます。 麺は、極細麺で九州豚骨の麺に似ています。固めで腰もあり量も大盛りだと結構な量です。 このスープには合っていると思います。 麺を半分食べて気がつきましたが、麺の下にトマトのエキスが敷かれており、麺に絡めるとスープがまろやかになる感じ。 最後に、スープ割りをお願いすると、たっぷりの出汁を入れていただます。 相方は、担担麺を注文しましたが、こちらも基本はつけ麺と同じスープです。 このスープも非常に美味しい。 ついついスープまで飲み干し、お腹はいっぱいです。
初めまして、こんばんは^^ 昨日、私もこちらのメニュー、頂くことができました^^ 本当に癖になるお味ですね!大好きなお店です^^
-日曜の11時50分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
テーブルの香辛料で、多少の辛さ調整はできます。
このスープには合っていると思います。
このスープも非常に美味しい。
ついついスープまで飲み干し、お腹はいっぱいです。