訪問は土曜日閉店間近、空席あったがあとからも客来てすぐに満席になった。注文からはしばし待たされたが、並盛350gは他の店だと大盛のサービス価格。ちなみに他の客が頼んだ大盛1000gを見たが、余りに巨大な麺の塊だった!麺のゆで加減はわずかに柔らかいが、量が多いから食べやすく感じた、風味も十分だった。つけ汁は酸味とわずかな辛味のある醤油ベースだが、単純な味の組合せでなく深みもあって最後まで飽きずに食べられた。つけ汁に入ってたメンマ、短冊のチャーシューも美味しいしネギも十分に入っていたので、多いかなと思った350gが楽々胃袋に収まった。味は突き抜けてはいないが、CP的に優秀だった。味玉を注文し忘れたので次回は頼みたい。