田舎からちょいと用事があってこちらに。麺は極太でうどんくらいある感じで、さすが傾奇者を使った麺なので香りがよくコシがあって食感が最後まで硬いままで美味しくいただけました。スープは魚介がとても濃厚でかつ上に乗っている魚粉を混ぜるとより一層深みがある味わいに。個人的な感想としては魚介も強かったが動物系の乳化具合が強かった印象でした。粘度はそこまで高くなく見た目ではサラサラな感じですが、麺との絡み具合がとてもよく美味しくいただけました。スープ割はゆずが効いてて、動物系の旨みを引き立てるようなそんな一杯。全体的に美味しかったですが、私には動物系がくどく感じてしまい、大盛に折角していただいたのにスープが多めであったのでスープ割を全部いただくことができませんでした。なんか申し訳ない気分です。