辛くて美味いつけ麺といえば、私的には銀の豚さんの辛つけめんです。そういえば、お盆休み中に一度行ったときは店内改装中で休みだったんでしたねぇ。という事で久しぶりに食べてきました。8月25日(日)13:20頃。先客多数、後客多数。混んでいますねぇ^^;駐車場に入った瞬間、かなりの入りだったので「待つかなぁ?」と思ったのですが、座席数も多く、並ぶ事もなく直ぐ着席出来ました。という事で表記をオーダー。15分ほどで着丼。今更という感じですが、麺ヨシ!スープヨシ!麺とスープの相性ヨシ!大盛りだとスープおかわり1回出来て、最後までアツアツなスープを味わえてヨシ!具はメンマ、海苔、薄切りチャーシューと一見寂しいですが、つけ麺自体がハイクオリティなので全く問題なしです^^今日は朝食がまだだった事もあり、割りスープも久しぶりにお願いしましたが、これがまた美味いっ!という事で又来ます。ごちそうさまでした^^
という事で表記をオーダー。15分ほどで着丼。
という事で又来ます。ごちそうさまでした^^