-中華そば680円-昭和レトロを感じる外観で店内はファミリー向けのラーメン屋って感じです。。。昔懐かしのフィギャーやガラガラなど駄菓子屋チックで子供が飽きないような店内にキッズメニューもあるので小さなお子ちゃまを連れたファミリーが多いんですね~僕には昭和レトロのような昔に戻った空間でしたがwww綺麗に折畳まれた麺が印象的な一杯です♪具はチャーシュー1枚・メンマ・海苔・薬味と本来ならシンプルな構成だけど、お店側で間違えて味玉をトッピングしてしまいラッキー(笑)琥珀色の醤油スープを一口啜ると動物系にアゴ煮干がメインの魚介風味が強め。アゴ由来の甘みに芳醇な醤油タレといった塩梅でしょうか~丸味を帯びた優しい口当たりで老若男女に支持されるスープかと思いますw麺は中細ストレートタイプ。綺麗に折り畳まれた麺を崩すのは勿体ないですが、プッチンパッツンとした歯触りで旨いッスね~チャーシューは余分な油を削ぎ取ったホロッと柔らかく美味。どちらかと言えばファミリー向けのお店に近いアットホームなラーメン屋ではないでしょうか~美味しかったです。ご馳走様でしたm(_ _)m
ユー坊さん、こんばんは。 厚木までようこそ~ ここの麺の盛り付けは相変わらず綺麗ですね。 そろそろ私も行かないと・・・
どうもです! 私もここでいただきましたが、雰囲気は悪くないですね! 醤油も食べればよかったかな?
僕には昭和レトロのような昔に戻った空間でしたがwww
綺麗に折畳まれた麺が印象的な一杯です♪
アゴ由来の甘みに芳醇な醤油タレといった塩梅でしょうか~
麺は中細ストレートタイプ。
チャーシューは余分な油を削ぎ取ったホロッと柔らかく美味。
美味しかったです。
ご馳走様でしたm(_ _)m