とてもおいしくいただきました。デフォルトの特製中華そばを並んでいるうちに食券で買います待つのは、覚悟していたけど、1時間待ちは待つのが嫌いな私がよく待ったなって感じ店の外は人通りもまばらでこんなところにそんな店があるのか?という場所にあります。待っている間にも漂ってくる良い香り、おなかは十二分に用意万端やっと入店、客席少ないからなんですね。納得しばし待って出てきました。少し小さめの丼ですが、一杯にスープが入ってます。思わず、「ゴクリ!」うまそーで、おいしかったです。スープは魚介風味でむしろ「ソース」といっていいくらいに粘度があって麺に良く絡みます。麺もスープに負けないしっかりとした麺でした具もOKランキング上位が良くわかります。ポイント的にはこの魚粉粉っぽくなければもっと良い点でした(個人的に)
とてもおいしくいただきました。
デフォルトの特製中華そばを並んでいるうちに食券で買います
やっと入店、客席少ないからなんですね。納得
思わず、「ゴクリ!」うまそー
具もOK
ランキング上位が良くわかります。