6月7日、13時すぎに訪問。真空の食券を買って、提出時に「まぜそば」をコール。食券買ってから提供までおおむね25分ほど(* ̄Oノ ̄*)デフォの真空だと結構な麺量なんですけど、汁なしだと少なく感じますね(^O^)/さっそく混ぜ混ぜして、うん魚介~(^O^)動物はちょっと、あと課長さんぽいε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ魚粉も混ぜ混ぜして~魚粉がタレを吸い込みショパーッ(*´Д`)=з麺は、真空より1回りくらい細い中細麺。たぶん海老まぜに使ってるやつかなぁ?表面はザラザラ、固めのゆで加減で食感はボソボソポキポキ。この麺は煮干し系チンタンには合うのだが、ガツン系にはちょっと・・・バラロールチャーは相変わらずホロッと崩れて、味付けもしっかりヽ(;´ω`)ノ麺を半分ほど食べたところで、オネエさんにスープ割りをお願いして汁ありラーメン化。鶏と魚から選べて、魚をセレクトしてターンバックしてきたらネギもパラパラ(^-^)/ズビーッとラーメンの如く食べましたけど、あら?なんかフツーに薄まった感じ。もっと魚っぽいのかなと期待したのに、少し残念な割スープ(´・ω・`)固形物完食し、スープ割りしたにもかかわらずスープを半分くらい残してごちそうさんо(ж>▽<)y ☆
真空の食券を買って、提出時に「まぜそば」をコール。
さっそく混ぜ混ぜして、うん魚介~(^O^)