開店当初に何度かお邪魔して以来でしたので久々の訪問です♪熱々のつけ汁の器にはパルメザン・チーズが振りかけられ、立ち上る香りにはバジルの風味も漂ってイタリアン・テイストマシマシです。実際にいただいてみてもトマト・ソースか素スープ由来かは判然としませんが、動物系のエキスがトマトの酸味と調和して深みのある味わいを生み出しております。提供に際してタバスコも添えられておりましたが、仄かなピリ辛も感じられますので投入についてはお好みで…。内装された具材はチャーシュー1枚、ボイルされたキャベツが少々、糸唐辛子、乾燥バジルとCP的に幾分の寂しさは隠しきれないでしょうか。^^; 艶々の中太麺は従来のもの同様と思われ、ツルツルな麺肌がつけ汁との絡み具合に不安を感じたものでしたが蕩けたパルメザンが機能して無問題www 総じて、なかなか美味しい1杯には違いありませんが、やはりCPを考慮いたしますと今ひとつ伸び悩むかな…? てことで表記の採点とさせていただきます。ごちそうさまでした。