ここの評判は耳にしていたのですが、なかなか行く機会がなく初食です!昼営業閉店間際に到着、待ち5人でしたがそれ程待たずに店内へ。店外で待っている時のえびの香りにそそられて「えび香油魚醤ラーメン」を注文、評判もよいので期待して待っていました。いよいよラーメンが目の前へ!まず香りがスゴイ!えびの香りが鼻腔をくすぐります。そしてスープを一口・・・・うん!ウマイ!複雑だがあっさりしていてよい。麺もコシがありスープとの相性もピッタリです。チャーシューはバラロールでしっかりとした歯ごたえがあり自分的には○。ボリュームもあり食べ応えは十分でした。また食したいと思います!ただ連れが「小櫻ラーメン」を食しましたが、食べ進むにつれて「少し生臭い」とのこと。魚好きの自分は気になるほどではなかったけど、苦手な人もいるかも・・・とも感じました。
また食したいと思います!