H25年10月 平日19:00過ぎ 初来訪待ち:0人人気ラーメン店に行くには平日の夜に限りますねここ、ふじひろさんは昼間通るとかなりのお客さんがいるようでデフォルトであろう、ふじひろらーめん和塩を注文食券式じゃないんですねぇ着丼し、そのスタイルを見てみると~白湯に豚と思われる脂が泳いでる豚骨魚介系でもあっさりとうたっていますので、私でも大丈夫なはず!で、まずはスープをそのままいただくと、豚骨ちょっと香るのっている魚粉を溶かすと、ほーら魔法がかかったよ~豚骨くさくな~い、すこーしとろみあるかなぁ麺は中太麺つるつるもちもちで好きだなぁ「麺が新しくなりました」って案内がありましたこの麺はいいと思います!!!太めのメンマも美味しいバラ巻チャーシューもいいのでは?鶏団子は生姜の香りが効いていて、美味しいには美味しいけれど、このラーメンには要らない気がします鶏そばだったら入っているのもわかるけど全般的に、いいと思いますここのお店は清湯はないようなので次回は辛系でいってみようかな!
こんにちは。 何気に眺めていたらコメントがないので(^_^;)。 う~ん、やっぱり「あっさり」にはみえないです。
おっと!珍しいところにコメントがつきましたw RDBを始めた頃のレビューですね 文章も簡略的
待ち:0人
人気ラーメン店に行くには平日の夜に限りますね
ここ、ふじひろさんは昼間通るとかなりのお客さんがいるようで
デフォルトであろう、ふじひろらーめん和塩を注文
食券式じゃないんですねぇ
着丼し、そのスタイルを見てみると~
白湯に豚と思われる脂が泳いでる
で、まずはスープをそのままいただくと、豚骨ちょっと香る
のっている魚粉を溶かすと、ほーら魔法がかかったよ~
豚骨くさくな~い、すこーしとろみあるかなぁ
麺は中太麺
つるつるもちもちで好きだなぁ
「麺が新しくなりました」って案内がありました
この麺はいいと思います!!!
太めのメンマも美味しい
バラ巻チャーシューもいいのでは?
このラーメンには要らない気がします
鶏そばだったら入っているのもわかるけど
全般的に、いいと思います