人気店でも夜は比較的入店しやすいというわけで、行ってきました一直さん清湯に力を入れていると伺い、一度は行きたいと思っていたんですぅちゃーしゅーめんが一番のオススメのようでしたが、ここのところのラーメンリサーチでやばい体型になりそうなので、らーめんをチョイス具はロースのチャーシュー1枚(ビッグだぜぃ)たくさんの長ネギメンマシンプル イズ ベストスープは薄めの醤油色う~~~~ん♪豚さんがほんわか♪あっさり♪塩分もちょうどよくて飲み干せるよ、これ美味しすぎる~~~~~!!!心が躍るのですわくわくしながら麺を探す・・・あれ?重い取り出してみるとガーーーーーン!!!平打ち極太手もみ麺というのでしょうか・・・えええええ!!!これじゃないほうがいいよぉ麺自体はね、つるしこで美味しいのよいかんせん太さが・・・(涙)チャーシューもとっても美味しくて、まわりがチャーシュー麺をチョイスする気持ちもわかるくらいよメンマはちょっとごま油効き過ぎ~だけど許す!(←何様?笑)せめて中細麺との選択肢を与えてほしい!!!もったいない!!!んーでも、ここの店主いろんな限定品を出したり、いろんな麺を作ったりしているようなので、今後に期待!ほんと、店主さん、読んでくださったら麺の改良をお願いしますすっごく美味しいスープだったんだもの!!!
どもです。 麺が極太すぎましたか.. 毎日、せっせと手揉みをしてると思うのですが、残念です。( ´△`) 確かに麺をチョイスできるのは嬉しいですね♪ でも、高得点! よっぽど、スープが気に入ったようで..
ピップさん スープとっても美味しかったんです 店主に私の願いが届きますように(笑)
こんにちは。 本日チャーシューメンいただきました。 麺は同じ平打ちピロピロ太麺でした。 私も麺選びたいに1票。
というわけで、行ってきました一直さん
ちゃーしゅーめんが一番のオススメのようでしたが、
具はロースのチャーシュー1枚(ビッグだぜぃ)
たくさんの長ネギ
メンマ
シンプル イズ ベスト
スープは薄めの醤油色
う~~~~ん♪
豚さんがほんわか♪あっさり♪
塩分もちょうどよくて飲み干せるよ、これ
美味しすぎる~~~~~!!!
心が躍るのです
わくわくしながら麺を探す
・・・あれ?重い
取り出してみると
ガーーーーーン!!!
平打ち極太手もみ麺というのでしょうか・・・
えええええ!!!
これじゃないほうがいいよぉ
麺自体はね、つるしこで美味しいのよ
いかんせん太さが・・・(涙)
チャーシューもとっても美味しくて、
まわりがチャーシュー麺をチョイスする気持ちもわかるくらいよ
メンマはちょっとごま油効き過ぎ~だけど許す!(←何様?笑)
せめて中細麺との選択肢を与えてほしい!!!
もったいない!!!
んーでも、ここの店主
いろんな限定品を出したり、
いろんな麺を作ったりしているようなので、今後に期待!
ほんと、店主さん、
読んでくださったら麺の改良をお願いします
すっごく美味しいスープだったんだもの!!!