約1年ぶりの訪問!券売機で未食の「海老味噌つけ麺 全のせ(1150円)」の食券を購入。食券を店員さんに渡すと麺の冷たさを聞かれたので「冷」でお願いしました。テーブルに4人で座り、メニューの到着を待ちます!先にスープの入った器が到着!しかしなかなか麺と全部のせの器が出てこず、どんどんスープが冷めていくのが分かります!この提供の要領の悪さと無駄な時間をどうにかした方が良いと思います!!スープは海老の味をしっかりと感じる事が出来ます!ただしっかりと感じられる分、クドさが際立ってきました!麺は全粒粉でコシがあって良かったです具はチャーシュー4枚、穂先メンマ3本、味玉、海苔3枚、剥き海老1個でした。チャーシューは炙ってあり柔らかかったです穂先メンマはもう少し食感があったら良かったと思います!味玉は半熟トロトロでした海苔はパリパリしていて良かったです☆剥き海老はただでさえも海老が前面に出ているスープには必要性を感じませんでした!今回は「海苔」が印象に残りました
テーブルに4人で座り、メニューの到着を待ちます!
麺は全粒粉でコシがあって良かったです
チャーシューは炙ってあり柔らかかったです
穂先メンマはもう少し食感があったら良かったと思います!
味玉は半熟トロトロでした
海苔はパリパリしていて良かったです☆
今回は「海苔」が印象に残りました