【直球勝負の一杯】みなさんこんにちは ストレートオナコです。*ビジュアルチャーシュー、メンマ、薬味ネギのみ シンプル。*スープ鶏と豚のミクスチャーに魚介が香り、醤油のまろみを感じるスープ、開店当初よりもオリジナリティ溢れるスープになっていた。「にほんいち醤油」生揚げ醤油使用の故か。*麺不揃い手打は太め設定、噛み応えはソフトながら麺の中心部分になるにつれ反力を伴い、粉の風味も十分味わえる。熟成の妙かその感覚が食べ終わるまで持続していた事も称賛に値する。うどんライクで美味い。*具材バラストレートのチャーシュー 開店当初は2枚で肉感を残したモノでしたが、現在は1枚でトロホロな煮加減。若干のビーストを感じ冷凍輸入バラを想起させるところが残念。しかし、相方は全く感じていなかったたので許容範囲内だろう。*総評とにもかくにも、この麺を食べる為だけでも出かけたいお店。王道的な「佐野」ではないが、そんな冠がなくても十分やって行けるお店だろう。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは ストレートオナコです。
*ビジュアル
チャーシュー、メンマ、薬味ネギのみ シンプル。
*スープ
*麺
うどんライクで美味い。
*具材
しかし、相方は全く感じていなかったたので許容範囲内だろう。
*総評
とにもかくにも、この麺を食べる為だけでも出かけたいお店。
ごちそうさまなわけだが