麺:配膳された一杯は極々普通の装いとなっており、店内に貼られている食べ方の通りカウンターにある万人ラー油・万人酢を適量投入し、しっかりとかき混ぜて頂いた麺は中太麺での提供で、モチモチ感はあるものの「ら~めん 辛しや【武蔵新田】」で頂いた様な口当たりの滑らかさ・優しさは感じられませんでした(^^;適度にタレが絡むものの「麺や 寵児【池袋】」や「東京油組総本店【池袋】」の様な平凡さは否めず、カウンターにある万人からしやニンニクを追加投入しましたが二口・三口で飽きが来てしまったのが残念です(^^;こちらでは「並盛り(140g)」と「大盛り(210g)」が同額、「倍盛り(280g)」が+¥100、「万人盛り(350g)」が+¥200となっており、「大盛り」でも予想よりボリュームが大人しいのに加えて麺のクオリティを考えると「倍盛り」、「万人盛り」で注文しなくて正解でした・・・(^^;具材:焼豚2、刻み海苔、メンマ、白ネギ、トッピングの青ネギでの提供で、薄めにカットされた焼豚は食感が大人しいのに加え味付けも平凡だったのが残念でした(^^;