初めて入店。とりあえず基本だという醤油を食べてみることにした。・・・この味は何だろう?今までに食べたことが無い。これは豚骨醤油のカテゴリーでいいのだろうか?。もしかして醤油を頼んだのに注文を間違えて味噌かなにかを持ってきたのかな、と本気で思った。こんな感じの味、と全然例えられません。麺は普通のちぢれ麺。具のチャーシューはなかなか美味しかった。まあ店名に豚と付いているのにチャーシューが不味かったらどうすんだという気もしたが。メンマは市販のだろう、正直イマイチ。・・・全体的に不味いわけじゃないんだけど、一言で言うとやっぱり微妙な味。誰か私よりもっと味の分かる人この味を解読(?)して下さい(笑)。ただ、他の味噌と塩もどんな味かちょっと興味が出てきた。