FUMiROさんの他のレビュー
毎度~
最近、くら寿司行ってへんわ~
ビックらぽん、やりたいわ~w
アカンな~同好会 | 2013年11月26日 22:14こんばんは
おかげさまで700万食突破!だそうで。
麺もチェンジしたようですので、今度帰省時にでも家族と食い行きます~
立秋 | 2013年11月26日 22:18どーもです(^^ゞ
かつて、かっぱさんでおそばはいただいたことはあるのですが、
くら寿司さん自体は未経験(;^_^A
そこそこの評価の様子、追随してみます。
泉 | 2013年11月27日 00:47寿司屋でラーメンw
素晴らしいっ!
YMK | 2013年11月27日 08:21こんにちは。
くら寿司にこんなのありましたか。
嫁に言わなあきまへん。家族で行こうと思います。
東方来 | 2013年11月27日 11:21お、コレ食ってみたいんですよね~。
ってか、いつのまにバリエーション増えてる??先月行った時は1種類だけだったのに。
今度品川店に調査に行ってきまっす!
タム6000 | 2013年11月27日 15:23
FUMiRO
FUMiRO

『味しめて4種』
シースーな気分に誘われて近所のくら寿司へ。
隣接するスーパーの駐車場に停。徒歩っと12時半頃到着→店内多数のファミリーが待機。ま、ノンビリ待ちますか。
、、、、、23分程の待機時間を経て→BOX席が空きエスコートされ座。
先ずは、期間限定的な握りを食。そして大好きな鯖やマヨ軍艦を戴いた後で→麺を注文。
その麺ですが大好評の様子で、アッサリな“魚介醤油”の他に→コッテリな“魚介とんこつ醤油”やそれぞれの辛いバージョンの4種に増えてーら^^
しかも4種で投票制の“No.1決定戦”とか開催中デスね。懸賞はココの“らーめん1年分”が当たるんだと。ふーん。
普段は辛いヤツに手が伸びる僕も、ここは無難に→未食のコッテリなヤツをオーダー。
程無くして、ベルトコンベアでビューンとサーブ→安価小丼ですがチャーシューと味玉が乗る中々の良スペック。
先ずは、直丼でスープから飲→豚骨の適度なウエイト感に節な魚介が覆い被さるコッテリショッペー醤油スープ。
業務用チックながらも、強ーい節粉がザラザラと存在感プリタツ。ウオーッ
麺は→チョイ平打ちの角張った中太ちぢれ麺。モチプリ食感を装備する中々の良麺。何処の麺なんやろ?
トッピン具は→シースーのネタにもなってるバラチャーシューが2枚、コレまたネタになってる味玉ハーフ、ネギパッパ、魚粉パッパ。
嗜好なマヨ寿司片手に中々の良麺をズバーっと食べ進み、固形物をサクっと完食。
ボニートな豚魚スープを直丼でゴキュゴキュと飲しナゼダカ汁完フィニ。ご馳走さま〜
7種かどーかはさて置き、節がブイブイとボニるチョイコテ豚魚醤油なプチらーめん。
全ッ然レベル未達ですが→東京のムサコにあるボニートボニートを一瞬だけ思い出したっす。
ま、ローリング寿司屋でこのレベルならグッジョブと云えよう。
鯖寿司やマヨ寿司食べに来た序でに食ーべよ。って一杯やね。何処かのくら寿司でまた〜