-野菜ラーメン(中盛)780円-月に何度か夜食でお世話になっているお店です。閉店間際でもお客が途絶えることがないこの辺では人気店です。野菜もりそば、野菜味噌ラーメンは既食でしたがコチラは未食でした。野菜もりそばで味の想像はつくんですがwデフォと100円違いでテンコ盛りのヤサイ山なのでガッツリ系の一杯ですね~ヤサイはモヤシ主体ですが「茹で」ではなく「炒め」なので香ばしいパリポリ系のヤサイなんですよwスープはパンチのある濃厚豚骨魚介系でカエシのバランスもイイ塩梅です。ヤサイからの水分で薄まることもなくしっかりしたスープですね~麺は中太ストレートタイプで何時もと変わらず。茹で加減もよくコシがしっかりしています。デフォのラーメンも好きだけどガッツリ逝きたいときにはイイなぁ~美味しかったです!ご馳走様でしたm(_ _)mhttp://bonbylider.blog.fc2.com/blog-entry-354.html#more
こんにちは。 久しく行っていないので食べたくなってきました! 年内に一度行こうと思います。
こんにちは! 実は私も2日前に訪問しまして、みそ野菜つけ麺を戴きました! 通し営業で、駐車場も広くてやっぱり良いですよね~
ユー坊さん,どうもです。 ふじ麺もある店ですが,これの方が野菜の種類が多くていいかもしれませんね。 しばらく行ってません。
月に何度か夜食でお世話になっているお店です。
閉店間際でもお客が途絶えることがないこの辺では人気店です。
野菜もりそばで味の想像はつくんですがw
麺は中太ストレートタイプで何時もと変わらず。
茹で加減もよくコシがしっかりしています。
美味しかったです!
ご馳走様でしたm(_ _)m