2013年12月10日 0:00すぎに訪問。小腹が空いた。上井草駅に着いたので、「三獣使」に行ってみたら今日はまだ営業中だった。営業時間が1時までに変わってから、0時すぎに2回いったのだけど2回ともすでに閉店していた。ツーアウトだったので、今日ダメだったら夜中絶対来ないと思ってたところだった。w入店したところ、11月限定メニューという「トマト味噌らーめん」がまだ販売しているよう。普通のつけ麺食べようと思っていたけど、その限定の「トマト味噌らーめん」の食券を購入して注文。味はけっしてマズくはない。麺は平打ち風の麺と細麺のミックス。乱切り風といった感じ。スープはクリーミーな味噌スープとトマトジュース、途中からはチーズが溶けてさらにクリーミーになる。味はけっしてマズくはないのですよ。「じゃぁ、美味しいの?」と聞かれたら、「『美味しい』と素直に言えるものでもない」というところ。通常(今日のスープは魚介豚骨)のつけ麺を食べればよかったな、とちょっと後悔したというのが本音かな。
小腹が空いた。
味はけっしてマズくはない。
麺は平打ち風の麺と細麺のミックス。乱切り風といった感じ。
味はけっしてマズくはないのですよ。